Содержание:
ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ДЖЕМОВ, ВАРЕНЬЯ, ПОВИДЛА, КОНФИТЮРОВ
- Проанализировать и оценить структуру и динамику производства джемов, варенья, повидла, конфитюров в РФ в 2009-2010 гг. в натуральном и стоимостном выражении в разрезе регионов производства;
- Проанализировать и оценить структуру и динамику производства джемов, варенья, повидла, конфитюров в РФ в 2009-2010 гг. в натуральном и стоимостном выражении в разрезе компаний-производителей.
- Оценить структуру и емкость российского рынка джемов, варенья, повидла, конфитюров.
КОД ОКПД
15.33.22.120
ИССЛЕДОВАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНО
- Российским и зарубежным производителям джемов, варенья, повидла, конфитюров;
- Предприятиям кондитерской промышленности;
- Представителям сетевого ритейла;
- Предприятиям, планирующим открыть производство джемов, варенья, повидла, конфитюров.
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
- статистические данные внешней торговли Федеральной Таможенной Службы (ФТС);
- данные РОССТАТА (ФСГС),
- экспертные оценки.
ОГЛАВЛЕНИЕ
1. ДИНАМИКА И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА ДЖЕМОВ, ВАРЕНЬЯ, ПОВИДЛА, КОНФИТЮРОВ
1.1. Общая структура, емкость и динамика рынка в натуральном выражении
1.2. Общая структура, емкость и динамика рынка в стоимостном выражении
2. ДИНАМИКА И СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА ДЖЕМОВ, ВАРЕНЬЯ, ПОВИДЛА, КОНФИТЮРОВ В РАЗРЕЗЕ ТЕРРИТОРИЙ
2.1. Структура производства в территориальном разрезе
2.2. Динамика производства джемов, варенья, повидла, конфитюров в территориальном разрезе
2.3. Количественное распределение предприятий-производителей в лидирующих регионах
3. СТРУКТУРА И ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА ДЖЕМОВ, ВАРЕНЬЯ, ПОВИДЛА, КОНФИТЮРОВ В РАЗРЕЗЕ ОСНОВНЫХ КОМПАНИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
3.1. Структура производства в разрезе производителей
3.2. Динамика производства в разрезе основных производителей
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1. Контактные данные компаний-производителей джемов, варенья, повидла, конфитюров
СПИСОК ТАБЛИЦ
Таблица 1. Структура рынка джемов, варенья, повидла, конфитюров в натуральном выражении , 2009-2010 гг.
Таблица 2. Структура рынка джемов, варенья, повидла, конфитюров в стоимостном выражении , 2009-2010 гг.
Таблица 3. Структура производства джемов, варенья, повидла, конфитюров в региональном разрезе, 2009-2010 гг., %
Таблица 4. Доля лидирующих регионов в производстве джемов, варенья, повидла, конфитюров и количество основных предприятий-производителей в регионе, 2010 г., %
Таблица 5. Структура производства джемов, варенья, повидла, конфитюров в разрезе компаний-производителей, 2010 г.
Таблица 6. Динамика производства джемов, варенья, повидла, конфитюров основных компаний-производителей, 2009-2010 гг.
СПИСОК ИЛЛЮСТРАЦИЙ
Диаграмма 1. Динамка производства и емкости рынка джемов, варенья, повидла, конфитюров в натуральном выражении, 2009-2010 гг., тыс. тонн.
Диаграмма 2. Динамка производства и емкости рынка джемов, варенья, повидла, конфитюров в стоимостном выражении, 2009-2010гг., тыс. тонн.
Диаграмма 3. Структура регионального производства джемов, варенья, повидла, конфитюров в РФ, 2010 г., %
Диаграмма 4. Динамика производства джемов, варенья, повидла, конфитюров в региональном разрезе, 2009-2010 гг., тыс. тонн.
Диаграмма 5. Структура производства джемов, варенья, повидла, конфитюров в разрезе основных предприятий-производителей, 2010 г., %