Содержание:
ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ АНАЛИЗА РЫНКА
• Оценить емкость рынка мясной продукции Сингапура.
• Описать структуру импорта и экспорта мясной продукции в/из Сингапура.
• Дать характеристику текущего состояния производства мясной продукции в Сингапуре.
• Определить ключевые драйверы роста сербского рынка мясной продукции.
• Выполнить оценку прогнозных показателей развития рынка мясной продукции Сингапура.
ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Настоящий отчет посвящен анализу сербского рынка мясной продукции в Сингапуре.
В первой главе описано текущее состояние производства мясной продукции в Сингапура, определены объемы видимого потребления мяса и мясопродуктов внутри Сингапура. Рассмотрены основные каналы продаж и потребительские предпочтения населения.
Во второй главе приведены результаты конкурентного анализа сербского рынка мясной продукции.
В третьей главе приведены результаты ценового анализа сербского рынка мяса и мясной продукции. Определены средние импортные цены, ценообразование на мясную продукцию внутри Сингапура, составлен прогноз развития цен на данную продукцию.
В четвертой главе определены объем и динамика импорта мясной продукции в Сингапур, основные страны-поставщики. Подробно описаны поставки мясной продукции из России в Сингапур в разрезе компаний-участников внешнеэкономической деятельности, видов продукции, средних контрактных цен.
В пятой главе рассмотрено законодательство Сингапура, регламентирующее отрасль мясной и мясоперерабатывающей промышленности, барьеры, которые могут возникнуть у компаний, при входе на рынок мясной продукции Сингапура.
В шестой главе на основе полученных данных составлен прогноз развития рынка мясной продукции Сингапура.
В седьмой главе даны выводы по маркетинговому исследованию сербского рынка мясной продукции.
ИССЛЕДОВАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНО
• Крупным агрохолдингам;
• производителям мясной продукции;
• компаниям, занимающимся импортом и экспортом мяса и мясной продукции;
• компаниям, планирующим осваивать рынок мяса и мясной продукции Сингапура.
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
• данные органов статистики Сингапура;
• данные Росстата;
• данные Федеральной таможенной службы РФ;
• базы данных финансовых показателей компаний;
• корпоративная отчетность игроков рынка;
• данные каталогов и спецификаций производителей;
• данные отраслевых программ и стратегий развития;
• данные порталов и планов государственных и корпоративных закупок;
• материалы профильных конференций, выставок;
• данные международной торговли;
• данные Международной финансовой корпорации (IFC);
• материалы профильных ассоциаций и исследовательских агентств;
• данные корпоративной отчетности и интернет-сайтов игроков рынка;
• собственные расчеты компании AS Marketing.
ОГЛАВЛЕНИЕ
1. ОСНОВНЫЕ ИНДИКАТОРЫ РЫНКА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ В СИНГАПУРЕ
1.1. Текущее состояние отрасли по выпуску мясной продукции в Сингапуре
1.2. Объем производства мясной продукции в Сингапуре
1.3. Структура производств мясной продукции в разрезе видов мяса
1.4. Импорт мясной продукции в Сингапур
1.5. Географическая структура импорта мясной продукции в Сингапур
1.6. Экспорт мясной продукции из Сингапура
1.7. Объем потребления мясной продукции в Сингапура
1.8. Баланс потребления мясной продукции в Сингапура в разрезе видов мяса
1.9. Региональная структура рынка мясной продукции в Сингапуре. Тенденции потребления мясной продукции в Сингапура в разрезе провинций
1.10. Основные драйверы роста рынка мясной продукции в Сингапуре
1.11. Основные ограничения роста рынка мясной продукции в Сингапуре
1.12. Анализ потребительских предпочтений покупателей мясной продукции в Сингапуре
1.13. Анализ основных каналов продаж мясной продукции в Сингапуре
2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ НА РЫНКЕ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ В СИНГАПУРЕ
2.1. Основные тенденции конкурентного окружения на рынке мясной продукции в Сингапуре
2.2. Профили ключевых производителей мясной продукции в Сингапуре
2.3. Ключевые дистрибьюторы мясной продукции
3. АНАЛИЗ ЦЕН НА РЫНКЕ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ В СИНГАПУРЕ
3.1. Анализ стоимости основных видов мясной продукции в Сингапуре
3.2. Анализ структуры ценообразования на мясную продукцию в Сингапуре
3.3. Средняя цена импортируемой в Сингапур мясной продукции в разрезе стран-поставщиков
3.4. Прогноз стоимости мясной продукции в Сингапуре
4. АНАЛИЗ ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ МЕЖДУ РОССИЕЙ В СИНГАПУРОМ
4.1. Объем экспорта мясной продукции из России в Сингапур
4.2. Структура экспорта мясной продукции из России в Сингапур в разрезе компаний-производителей
4.3. Ключевые покупатели мясной продукции, экспортированной из России в Сингапур
4.4. Ценовой анализ экспорта мясной продукции из России в Сингапур
4.5. Объем импорта мясной продукции в Россию из Сингапура
4.6. Структура импорта мясной продукции в Россию из Сингапура в разрезе компаний-производителей
4.7. Ключевые покупатели мясной продукции, импортированной в Россию из Сингапура
4.8. Ценовой анализ импортируемой в Россию мясной продукции из Сингапура
5. АНАЛИЗ БАРЬЕРОВ ВХОДА НА РЫНОК МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ СИНГАПУРА
5.1. Особенности регулирования рынка мясной продукции: санитарные требования, пошлины, квоты
5.2. Рекомендации по оптимальной схеме вхождения на рынок
6. ПРОГНОЗ РЫНКА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ В СИНГАПУРА
7. ВЫВОДЫ
Внимание!
Вы можете заказать индивидуальное исследование по данной тематике. Структура маркетингового исследования может быть пересмотрена, исходя из Ваших потребностей.