Содержание:

ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА РЫБЬЕГО ЖИРА

  1. Дать характеристику российскому рынку рыбьего жира.
  2. Проанализировать структуру российского экспорта-импорта рыбьего жира и сырья для его производства.
  3. Рассмотреть текущее состояние, динамику и объемы производства рыбьего жира в России.
  4. Оценить емкость российского рынка рыбьего жира.
  5. Составить прогноз развития российского рынка рыбьего жира до 2020 года.

ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Настоящий отчет посвящен комплексному анализу российского рынка рыбьего жира за 2010-2014 (1-ое полуг.) гг.
В первой главе исследования приведена краткая информация о видах продукции, ее назначении и способах производства.
Во второй главе дана характеристика текущего состояния производства рыбьего жира в России, определены объем и динамика производства данной продукции в разрезе регионов и компаний-изготовителей.
В третьей главе подробно описаны структура и динамика объемов импортных и экспортных поставок рыбьего жира в разрезе компаний-отправителей и получателей продукции, стран происхождения и назначения поставок рыбьего жира, сезонности поставок.
В четвертой главе приведены результаты стоимостного анализа российского рынка рыбьего жира, рассмотрены мировые цены на рыбий жир и отпускные цены российских производителей.
В пятой главе на основе полученных данных сделан прогноз развития российского рынка рыбьего жира до 2020 г.
В шестой главе приведены выводы по маркетинговому исследованию российского рынка рыбьего жира за 2010-2014 (1-ое полуг.) гг.

ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА РЫБЬЕГО ЖИРА МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНО

  • Российским и зарубежным производителям рыбьего жира;
  • рыболовецким и рыбоперерабатывающим компаниям;
  • компаниям импортерам и экспортерам рыбьего жира;
  • крупным животноводческим комплексам и рыбоводческим предприятиям,
  • производителям лекарственных препаратов и витаминов для людей и сельскохозяйственных животных.

ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ

  • Статистические данные внешней торговли Федеральной Таможенной Службы (ФТС);
  • данные РОССТАТА (ФСГС);
  • министерство экономического развития РФ;
  • экспертные оценки;
  • данные предприятий;
  • интернет-издания.

ОГЛАВЛЕНИЕ

1. КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОДУКТЕ

2. ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

2.1. Объемы и динамика совокупного производства в 2010-2013 гг.

2.2. Структура регионального производства в 2013 году

2.3. Объем производства на предприятиях в 2013 году

3. ХАРАКТЕРИСТИКА ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ

3.1. Импорт рыбьего жира

3.1.1. Объем и динамика совокупного импорта рыбьего жира в 2010-2014 (1-ое полуг.) гг. (в натуральном и стоимостном выражениях)

3.1.2. Структура импорта по странам происхождения в 2010-2014 (1-ое полуг.) гг.

3.1.3. Объем и структура импорта по компаниям производителям и получателям в 2013 году

3.2. Экспорт рыбьего жира

3.2.1. Объем и динамика совокупного экспорта рыбьего жира в 2010-2014 (1-ое полуг.) гг. (в натуральном и стоимостном выражениях)

3.2.2. Структура экспорта по странам назначения в 2010-2014 (1-ое полуг.) гг.

3.2.3. Объем и структура экспорта по компаниям производителям и получателям в 2013 году

4. СТОИМОСТНОЙ АНАЛИЗ

4.1. Динамика мировых цен на рыбий жир в 2010-2013 гг.

4.2. Текущие отпускные цены на рыбий жир российских предприятий

4.3. Текущие цены на импортный рыбий жир

5. ПРОГНОЗ СПРОСА НА РЫБИЙ ЖИР В РОССИИ ДО 2020 ГГ.

6. ВЫВОДЫ

Внимание!

Вы можете заказать индивидуальное исследование по данной тематике. Структура маркетингового исследования может быть пересмотрена, исходя из Ваших потребностей.