26.09.2013 г.

Завершено исследование импорта и экспорта предприятиями малого и среднего бизнеса между Россией и странами ЕС

Завершено маркетинговое исследование импорта и экспорта предприятиями малого и среднего бизнеса между Россией и странами ЕС за 2008-2012 гг.
ВЭД Россия и страны ЕС

Начиная с 2003 года, экономические отношения между ЕС и Россией регулируются Соглашением о партнерстве и сотрудничестве (СПС). Реализация СПС является основой развития взаимоотношений между ЕС и Россией. Направленность СПС на далеко идущую либерализацию, предусматривающую в конечном итоге создание зоны свободной торговли, отражает то значение, которое придает каждая из сторон двусторонним экономическим связям.

На саммите в Ростове-на-Дону (июнь 2010 г.) лидерами России и ЕС подписано совместное заявления по «Партнерству для модернизации». Документ устанавливает приоритеты и охват интенсификации сотрудничества в интересах модернизации между Россией и Евросоюзом. В качестве приоритетных долгосрочных целей двухстороннего сотрудничества между Россией и ЕС следует отметить создание безвизового режима, а также общего экономического пространства, что позволит существенно повысит интенсивность взаимодействия субъектов хозяйствования двух стран.

Подробная информация в исследовании АНАЛИЗ ИМПОРТА И ЭКСПОРТА ПРЕДПРИЯТИЯМИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА, РОССИЯ, СТРАНЫ ЕС, 2008-2012 гг.
опрос
вопрос

Мы поможем найти
правильное решение!