05.11.2013 г.

Завершена разработка проекта исследования российского рынка трубопроводной арматуры

Завершена разработка проекта маркетингового исследования российского рынка трубопроводной арматуры за 2010-2013 гг.
Рынок трубопроводной арматуры

Трубопроводная арматура – это различные технические устройства, крепежные узлы и детали, устанавливаемые на трубопроводы, емкости и агрегаты, предназначенные для управления потоками жидких, газообразных, газожидкостных и порошкообразных рабочих сред путем изменения площади проходного сечения. Различают несколько видов трубопроводной арматуры по назначению: водопроводная арматура; запорная арматура; запорно-регулирующая арматура; сливная арматура, смывная арматура.

Российский рынок трубопроводной арматуры достаточно динамичен и расширяется существенными темпами. На рынке появляются не только новые отечественные и иностранные производители, а также новое по инженерной конструкции оборудование, к которому, безусловно, требуется изготовлении сопутствующей арматуры. Так же по материалу изготовления трубопроводная арматура делится на: трубопроводная арматура из неметаллических материалов, из серого и ковкого чугуна, из цветных металлов и сплавов, из стали.

Российский рынок трубопроводной арматуры демонстрирует устойчивое развитие. Ключевыми драйверами роста спроса на арматуру являются рост объемов жилищного и коммерческого строительства, а также модернизация основных фондов в сфере ЖКХ. При этом российские производители арматуры контролируют не более 50% продаж.

Ознакомьтесь с примерной структурой исследования МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА ТРУБОПРОВОДНОЙ АРМАТУРЫ, 2010-2013 гг., ПРОГНОЗ ДО 2020 г.

Похожие материалы:

опрос
вопрос

Мы поможем найти
правильное решение!