Завершена разработка проекта исследования российского рынка тракторных прицепов и полуприцепов

Завершена разработка проекта маркетингового исследования российского рынка тракторных прицепов и полуприцепов, 2008- I квартал 2018 гг., прогноз до 2027 г.

Рынок прицепов и полуприцепов

Прицеп — транспортное средство, не оборудованное двигателем и предназначенное для движения в составе с механическим транспортным средством. Термин распространяется также на полуприцепы и прицепы-роспуски.
Главное отличие прицепа от полуприцепа – это то, что полуприцеп опирается спереди на опорно-сцепное устройство тягача, а сзади – на одну и более количество осей, в то время как прицеп имеет собственную переднюю ось. Так как общее назначение прицепов и полуприцепов – это транспортировка грузов, рассмотрим этот рынок как единый.
Российский рынок тракторных прицепов и полуприцепов в последние годы показывает отрицательную динамику.
Основные производители прицепной техники в РФ сосредоточены в Смоленской области ( ООО «МОБИЛ К»), Пермском крае ( ООО ПП «СпецАвтоПрицеп»), а также в Свердловской области и Республики Мордовия.

Ознакомьтесь с примерной структурой отчета Анализ рынка тракторных прицепов и полуприцепов России, 2008- I квартал 2018 гг., прогноз до 2027 г.

Похожие материалы: