08.11.2012 г.

Завершена разработка проекта исследования российского рынка модулей и систем навигации

Завершена разработка проекта маркетингового исследования российского рынка модулей и систем навигации GPS и ГЛОНАСС (GLONAS) за 2010- 2012 гг.
Рынок модулей и систем навигации

Российский рынок модулей и систем навигации GPS и ГЛОНАСС (GLONAS) можно охарактеризовать как развивающийся. На увеличение емкости рынка во многом оказывает влияние государственные программы субсидировании я и поддержки установки данных систем. В частности свое влияние оказывает Программа, которая предписывает установку систем и модулей навигации на общественный и коммунальный транспорт. Помимо этого, в целях контролирования грузопотоков в установке модулей и систем навигации на локомотивы и грузовые контейнеры в установке заинтересованы ОАО «Российские железные дороги», которые являются крупнейшим потенциальным покупателем данной продукции.

На российском рынке модулей и систем навигации GPS и ГЛОНАСС (GLONAS) преобладает продукция зарубежных производителей. Среди российских крупных производителей данной техники можно выделить такие предприятия, как ОАО «Ижевский радиозавод», ЗАО «КБ НАВИС», ОАО «РИРВ», ФГУП НИИМА «Прогресс».

Ознакомьтесь с примерной структурой исследования МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА МОДУЛЕЙ И СИСТЕМ НАВИГАЦИИ GPS и ГЛОНАСС (GLONAS), РОССИЯ, 2010- 2012 гг., прогноз до 2015 г.

Похожие материалы: