11.06.2014 г.

Завершена разработка проекта исследования российского рынка газонокосилок

Завершена разработка проекта маркетингового исследования российского рынка газонокосилок за 2012-2014 (1-кв.) гг.
Рынок газонокосилок

Газонокосилки по принципу приведения в движения различают на технику самоходную и несамоходную. По типу двигателя выделяют электрические газонокосилки, дизельные и механические. Также существует тип деления газонокосилок на ручные или триммеры, колесную технику и райдеры – или мини тракторы. На российском рынке широко представлены все виды газонокосилок, но более 65% от емкости рынка составляют электрические газонокосилки.

Российское производство газонокосилок практически не развито, поэтому на российском рынке данной садовой техники преимущественно представлена техника импортного производства. По этой же причине экспортные поставки газонокосилок из России практически не осуществляются. Среди российских производителей газонокосилок можно отметить такие предприятия, как ЗАО «Интерскол», ООО ЗАО «Зубр ОВК», «Садовая техника Калибр», «Энкор», «Профер», Энергомаш».

Ознакомьтесь с примерной структурой отчета ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ГАЗОНОКОСИЛОК, РОССИЯ, 2012-2014 (1-ЫЙ КВ.) ГГ., ПРОГНОЗ ДО 2016 Г.

Похожие материалы: