17.09.2013 г.

Завершена разработка проекта исследования предприятий перерабатывающей промышленности и производителей стройматериалов г. Братска

Завершена разработка проекта исследования предприятий перерабатывающей промышленности и производителей строительных материалов г. Братска и Братского района за 2008-2012 гг.
Промышленность и производство стройматериалов Братска

Г. Братск районный центр Иркутской области с населением превышающим 240 тыс. человек. В структуре промышленного производства преобладает металлургия и производство металлических изделий, на долю которых приходится свыше 60% от общего объема отгруженных товаров в стоимостном выражении. Второе место занимает целлюлозно-бумажное и лесоперерабатывающее производство, на долю которых пришлось немногим более 20% в стоимостном выражении. Также значительный вклад в развитие города вносят: производство машин и оборудования специального назначения, химическое производство и производство продуктов питания.

Ознакомьтесь с примерной структурой исследования АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ, БРАТСК, БРАТСКИЙ РАЙОН, 2008-2012 ГГ.