16.10.2012 г.

Завершен обзор производства консервированных без уксуса овощей и грибов в России

Завершен экспресс-обзор производства в России консервированных овощей и грибов без уксуса или уксусной кислоты за 2009-2010 гг.
Производство консервированных овощей и грибов

В структуре производства консервированных овощей и грибов в России преобладает продукция, приготовленная без использования уксуса или уксусной кислоты. На долю такой продукции приходится свыше 60% от общего объема производства овощных консервов. Регионом лидером в производстве консервированных овощей и грибов является Краснодарский край, на долю которого приходится почти 10% от общего объема производимой продукции. Также крупными регионами-переработчиками овощной продукции и грибов являются Ленинградская область, Московская область, Кабардино-Балкарская Республика, Дагестан.

Подробная информация в исследовании ЭКСПРЕСС-ОБЗОР ПРОИЗВОДСТВА ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ, КОНСЕРВИРОВАННЫХ БЕЗ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, РОССИЯ, 2009-2010 ГГ.

Похожие материалы:

опрос
вопрос

Мы поможем найти
правильное решение!