20.12.2017 г.

Завершена разработка проекта исследования мирового рынка АСУ ТП

Завершена разработка проекта маркетингового исследования Мирового рынка автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП), 2013 – 2020 гг.

 Рынок паровых турбин

Экономический рост различных стран обеспечивается в первую очередь за счёт научно-технического прогресса в различных сферах производства.

Сегодня уровень внедрения автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) в таких странах, как Южная Корея, Япония, Германия, США значительно выше, чем в России, что является одной из причин более низкой производительности труда в нашей стране.

АСУ ТП имеет высокий потенциал и благоприятные перспективы для дальнейшего развития в России. Необходимо отметить, что сегодня происходит смена поколений систем автоматики.

Рынок АСУ ТП растет достаточно быстрыми темпами и имеет прозрачную тенденцию развития в России.  По оценкам экспертов совокупный доход российских компаний-производителей АСУ ТП вырос в 2017 году на 32% по отношению к прошлому году. Ключевыми заказчиками проектов, связанных с внедрением АСУ являются государственные и коммерческие структуры, а локомотивами роста рынка являются нефтегазовый, финансовый и телекоммуникационный сектора.

Ознакомьтесь с примерной структурой отчета МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ МИРОВОГО РЫНКА АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ ССТЕМ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ (АСУ ТП), 2013-2020 гг.

 

Похожие материалы:

опрос
вопрос

Мы поможем найти
правильное решение!