07.02.2013 г.

Завершен анализ импортных и экспортных поставок сельскохозяйственных плугов

Завершен анализ импорта и экспорта сельскохозяйственных плугов (отвальные, оборотные, чизельные) за 2010-2012 гг.
Мировой рынок ниобия

Объем экспорта плугов всех видов из России в 2012 году вырос более чем на 40% в количественном и свыше 30% в стоимостном выражении (без учета экспорта техники в страны Таможенного Союза). Более половины объема экспорта всех видов плугов в стоимостном выражении приходится на Киргизию. Также крупными покупателями отечественной техники являются Абхазия, Грузия и Литва. В количественном выражении на плуги, предназначенные для использования с мини-тракторами и мотоблоками, приходится около 95% всех экспортных поставок, в стоимостном выражении, на данный сегмент приходится около 20% поставок.

Объем импорта плугов всех видов по итогам 2012 года увеличились более чем на 40% в количественном выражении, но сократились на 30% в стоимостном, по сравнению с 2011 годом. Лидером в стоимостном выражении по поставкам плугов, предназначенным для использования с техникой средней и большой мощности, является Франция, на долю которой пришлось свыше 30% от всего объема импорта. Также крупными поставщиками плугов в стоимостном выражении являются Германия, Венгрия, Польша.

Подробная информация в исследовании АНАЛИЗ ИМПОРТА И ЭКСПОРТА ПЛУГОВ (ОБОРОТНЫЕ, ЧИЗЕЛЬНЫЕ, ОТВАЛЬНЫЕ, МОТОПЛУГИ), РОССИЯ, 2010-2012 гг.

Похожие материалы:

опрос
вопрос

Мы поможем найти
правильное решение!