Впервые в истории премия «Товар года» вручена конкретному человеку - им оказался Николас Коро!

Впервые в истории премия «Товар года» вручена конкретному человеку - им оказался Николас Коро!

В Национальной Торговой Ассоциации состоялось вручение именной Звезды премии «Товар года» ведущему маркетологу России, вице-президенту агрохолдинга «Талина», Члену Совета Гильдии Маркетологов, Члену комитета по маркетингу ТПП РФ, главному куратору российского Исследовательского Центра Брендменеджмента и Брендтехнологий (RCB&B) - Николасу Коро.

Вручая награду, президент НТА Вадим Зуйков особо отметил, что авторитетная Звезда впервые за десятилетнюю историю вручается не товару, а человеку, и именно тому, кто создал множество превосходных брендов, завоевавших любовь и славу среди населения России.

Имя Николаса Коро само стало брендом. Одна из самых видных фигур современного европейского маркетинга создал и подверг ребрэндингу десятки мировых и российских брендов. «Исток», «Атяшево», «Слобода», «СладКо», «Бабаевский», «Даниссимо», «Активиа», и многие другие сопрягают свой успех с результатом работы Николаса Коро.

Премия впервые за десятилетнюю историю вручена конкретному человеку в знак признания его заслуг перед товаропроизводителями и потребителями. И именно это событие стало доказательство того, что в России сформирована высокопрофессиональная школа маркетинга и брендинга. По словам Коро, эта премия не только большая честь, но и огромная ответственность перед всеми созданными российскими и иностранными брендами.