02.05.2012 г.

Бизнес-план организации производства древесно-стружечных плит толщиной 2-6 мм

Завершена разработка бизнес-плана организации производства древесно-стружечных плит толщиной 2-6 мм, мощностью 30 тыс. куб. метров в год на крупном деревообрабатывающем предприятии.

Одной из главных отраслей-потребителей ДСП является мебельное производство. Согласно проведенного исследования, объемы производства и потребления мебели, включая офисную мебель в последние (2010-2011 гг.) увеличились, вернувшись на показатели докризисного года. Данный бизнес-план рассчитывался исходя из того, что на предприятии уже имеется свой цех по лесозаготовке, а также участок по производству мебели. Таким образом, рынком сбыта основной массы производимой ДСП будет являться собственное мебельное производство на предприятие. А излишки будут поставляться на внешние рынки. Проанализировав динамику емкости рынка ДСП, специалисты компании AS MARKETING оценили данный проект как перспективный.

Подробная информация в отчете БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ДРЕВЕСНО-СТРУЖЕЧНЫХ ПЛИТ ТОЛЩИНОЙ 2-6 ММ МОЩНОСТЬЮ 30 ТЫС. КУБ. МЕТРОВ В ГОД НА КРУПНОМ ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕМ ПРЕДПРИЯТИИ

Похожие материалы: