Новости

В исследовании рассмотрена общая динамика производства и экспорта-импорта бутилированной воды за 2006-2008 гг. Описана структура рынка и его доли в разрезе категорий и ценовых сегментов.
В денежном выражении объем импорта свежей, охлажденной и замороженной говядины в РФ в первом полугодии 2009 года практически не изменился по сравнению с первым полугодием прошлого года, однако его объем в натуральном выражении снизился с 311,1 тыс. тонн до 239,8 тыс. тонн.
В исследовании описана структура и доли рынка ТО в разрезах категорий, ценовых сегментов, марок. Проведена оценка динамики емкости рынка, проанализированы основные участники рынка, определены тенденции и перспективные ниши на рынке.
В отчете описана структура и доли рынка молока и молочной продукции Москвы и Московской области в разрезе категории/марки. Представлена динамика емкости рынка, определены тененции и перспективные ниши, охарактеризованы основные участники рынка.
В исследовании описана структура рынка и доли рынка крупногабаритной бытовой техники республики Казахстан в разрезе категории/марки. Сделана оценка динамики емкости рынка, охарактеризованы основные участники рынка, определены тенденции на рынке.
В представленном обзоре анализируются такие сегменты рынка метизной продукции, как лента стальная ХК, проволока стальная, канаты стальные, проволока обыкновенного качества, электроды сварочные, крепежные изделия, сетка стальная и канаты для железобетона.
В условиях крайне низкого спроса кризис на рынке деревообрабатывающего оборудования продлится еще около 2 лет и приведет к сильным изменениям в отрасли, говорится в обновленном отчете компании «Академия Сервис»: «Обзор развития рынка деревообрабатывающего оборудования в РФ 2002 – 2009 гг., Динамика на 1-й квартал 2009 г ., Прогноз до 2010г. Перспективные ниши в условиях кризиса.
Кризис может помочь российским производителям деревообрабатывающего оборудования отвоевать внутренний рынок, говорится в отчете компании «Академия Сервис»: Обзор развития рынка деревообрабатывающего оборудования в РФ 2002 – 2009 гг., Динамика на 1-й квартал 2009 г., Прогноз до 2010 г. Перспективные ниши в условиях кризиса.
В исследовании рассмотрена структура рынка полиэтиленовой упаковки в разрезе сегментов полиэтиленовые мешки и пакеты-мешочки. Проанализирована динамика изменения объемов производства полиэтиленовой упаковки в России за 2006-2009 гг. (4 мес.) и продаж в оптовой и розничной торговле.
Помогут ли государственные субсидии и производство на экспорт вывести производителей из кризиса? Смотрите прогнозы экспертов компании «Академия Сервис» в новом отчете «Российский рынок спецтехники. Машины городского коммунального хозяйства: Емкость рынка, Уровень цен, Перспективы в условиях кризиса. Итоги 2008 г. – 1-й квартал 2009 г.