ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ В КИТАЕ

Рынок мяса птицы Китая
Проведенные маркетинговые исследования
Аналитический отчет
 
   
Название исследования ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ В КИТАЕ
География исследования Китай
Язык отчета Русский / English
Формат отчета в электронном виде (PDF) и/или печатном виде
 
ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА
•    Оценить емкость рынка мяса птицы Китая;
•    Описать структуру рынка мяса птицы Китая;
•    Описать структуру внешней торговли между Китаем и ЕАЭС;
•    Провести ценовой анализ на рынке мяса птицы Китая;
•    Выявить особенности функционирования рынка мяса птицы Китая;
•    Провести анализ ключевых тенденций развития рынка мяса птицы Китая. 
 
ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Настоящий отчет посвящен анализу рынка мяса птицы Китая.
В первой главе исследования проведен анализ общего состояния на рынке мяса птицы Китая.
Вторая глава отчета посвящена подробному анализу конкурентного окружения на рынке мяса птицы Китая.
В третьей главе проанализирована внешняя торговля мясом птицы в Китае.
В четвертой главе проведен ценовой анализ на рынке мяса птицы в Китае.
В пятой и шестой главах отчета рассмотрены дистрибуция и каналы продаж мяса птицы, а также проанализированы качественные показатели мяса птицы в Китае.
В седьмой главе исследования рассмотрено регулирование рынка мяса птицы в Китае.
В восьмой главе отчета проанализированы текущие объемы торговли мясом птицы между Китаем и странами ЕАЭС, а также рассмотрены перспективы наращивания поставок.
В девятой главе исследования даны рекомендации для экспортеров на рынок мяса птицы Китая.
 

ИССЛЕДОВАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНО
  •    Российским и иностранным поставщикам мяса птицы;
•    Производителям и потребителям мяса птицы.
   
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
 

•    базы данных финансовых показателей компаний;
•    корпоративная отчетность игроков рынка;
•    данные каталогов и спецификаций производителей;
•    данные отраслевых программ и стратегий развития;
•    данные порталов и планов государственных и корпоративных закупок;
•    материалы профильных конференций, выставок;
•    данные международной торговли;
•    данные органов статистики Китая;
•    данные Международной финансовой корпорации (IFC);
•    материалы профильных ассоциаций и исследовательских агентств;
•    данные корпоративной отчетности и интернет-сайтов игроков рынка;

•    данные Федеральной таможенной службы РФ;
•    собственные расчеты компании AS Marketing.

   
ОГЛАВЛЕНИЕ
  1.ОСНОВНЫЕ ИНДИКАТОРЫ МЯСА ПТИЦЫ В КИТАЕ   
    1.1. Общее поголовье птицы в Китае
    1.2. Объем и динамика производства мяса птицы
    1.3. Географическая структура производства
    1.4. Объем рынка мяса птицы
    1.5. Прогнозы развития рынка
2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНОГО ОКРУЖЕНИЯ НА РЫНКЕ МЯСА ПТИЦЫ В КИТАЕ   
    2.1. Крупнейшие производители
    2.2. Профили крупнейших игроков рынка
    2.3. Доли на рынке ключевых локальных и зарубежных игроков
3. ВНЕШНЕТОРГОВЫЕ ОПЕРАЦИИ НА РЫНКЕ МЯСА ПТИЦЫ В КИТАЕ   
    3.1. Объем импорта мяса птицы в натуральном и стоимостном выражении
    3.2. Географическая структура импорта
    3.3. Структура импорта в разрезе видов продукции
    3.4. Объем экспорта мяса птицы в натуральном и стоимостном выражении
    3.5. Географическая структура экспорта
    3.6. Структура экспорта в разрезе видов продукции
4.ЦЕНЫ НА МЯСО ПТИЦЫ В КИТАЕ   
    4.1. Ценообразование на рынке мяса птицы
    4.2. Ставки таможенных пошлин на мясо птицы, импортируемое в Китай
    4.3. Оптовые цены на мясо птицы
    4.4. Средние импортные цены на мясо птицы в разрезе торгующих стран
    4.5. Розничные цены на мясо птицы
5.ОСНОВНЫЕ КАНАЛЫ ПРОДАЖ МЯСА ПТИЦЫ В КИТАЕ   
    5.1. Особенности сбытовой политики на рынке мяса птицы
    5.2. Основные каналы продвижения на рынке мяса птицы
    5.3. Уровень и параметры конкуренции на рынке
6.КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА ПТИЦЫ В КИТАЕ   
    6.1. Предпочтения потребителей мяса птицы в Китае
    6.2. Ключевые факторы, оказывающие влияние на потребление мяса птицы
    6.3. Ключевые риски и барьеры при выходе на рынок мяса птицы Китая
7. РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ В КИТАЕ   
    7.1. Государственное регулирование
    7.2. Регулирование ценообразования
    7.3. Ключевые профильные выставки
    7.4. Ключевые профильные ассоциации
8.ТЕКУЩИЕ ОБЪЕМЫ ТОРГОВЛИ МЯСОМ ПТИЦЫ МЕЖДУ КИТАЕМ И СТРАНАМИ ЕАЭС. ПЕРСПЕКТИВЫ НАРАЩИВАНИЯ ПОСТАВОК   
    8.1. Объемы импортно-экспортных поставок в натуральном и стоимостном выражении
    8.2. Ключевые поставщики, представленные на рынке мяса птицы (импортеры и производители): объемы поставок
9.РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ЭКСПОРТЕРОВ НА РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ КИТАЯ

Похожие материалы: