Содержание:
ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА И ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ
- Проанализировать и оценить структуру и динамику производства творога и творожных продуктов в РФ в 2009-2010 гг. в натуральном и стоимостном выражении в разрезе регионов производства;
- Проанализировать и оценить структуру и динамику производства творога и творожных продуктов в РФ в 2009-2010 гг. в натуральном и стоимостном выражении в разрезе компаний-производителей.
- Оценить структуру и емкость российского рынка творога и творожных продуктов.
КОД ОКПД
15.51.40.110, 15.51.40.130
ИССЛЕДОВАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНО
- Российским и зарубежным производителям творога и творожных продуктов;
- Предприятиям молочной промышленности;
- Представителям сетевого ритейла;
- Крупным кондитерским предприятиям;
- Компаниям, выпускающим полуфабрикаты.
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
- статистические данные внешней торговли Федеральной Таможенной Службы (ФТС);
- данные РОССТАТА (ФСГС),
- экспертные оценки.
ОГЛАВЛЕНИЕ
1. ДИНАМИКА И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА ТВОРОГА И ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ
1.1. Общая структура, емкость и динамика рынка в натуральном выражении
1.2. Общая структура, емкость и динамика рынка в стоимостном выражении
2. ДИНАМИКА И СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА И ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ В РАЗРЕЗЕ ТЕРРИТОРИЙ
2.1. Структура производства в территориальном разрезе
2.2. Динамика производства творога и творожных продуктов в территориальном разрезе
2.3. Количественное распределение предприятий-производителей в лидирующих регионах
3. СТРУКТУРА И ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА И ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ В РАЗРЕЗЕ ОСНОВНЫХ КОМПАНИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
3.1. Структура производства в разрезе производителей
3.2. Динамика производства в разрезе основных производителей
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1. Контактные данные компаний-производителей творога и творожных продуктов
СПИСОК ТАБЛИЦ
Таблица 1. Структура рынка творога и творожных продуктов в натуральном выражении , 2009-2010 гг.
Таблица 2. Структура рынка творога и творожных продуктов в стоимостном выражении , 2009-2010 гг.
Таблица 3. Структура производства творога и творожных продуктов в региональном разрезе, 2009-2010 гг., %
Таблица 4. Доля лидирующих регионов в производстве сливочного творога и творожных продуктов и количество основных предприятий-производителей в регионе, 2010 г., %
Таблица 5. Структура производства творога и творожных продуктов в разрезе компаний-производителей, 2010 г.
Таблица 6. Динамика производства творога и творожных продуктов основных компаний-производителей, 2009-2010 гг.
СПИСОК ИЛЛЮСТРАЦИЙ
Диаграмма 1. Динамка производства и емкости рынка творога и творожных продуктов в натуральном выражении, 2009-2010 гг., тыс. тонн.
Диаграмма 2. Динамка производства и емкости рынка творога и творожных продуктов в стоимостном выражении, 2009-2010гг., тыс. тонн.
Диаграмма 3. Структура регионального производства творога и творожных продуктов в РФ, 2010 г., %
Диаграмма 4. Динамика производства творога и творожных продуктов, 2009-2010 гг., тыс. тонн.
Диаграмма 5. Структура производства творога и творожных продуктов в разрезе основных предприятий-производителей, 2010 г., %