Содержание:

ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА КЕТЧУПА И ПРОЧИХ ТОМАТНЫХ СОУСОВ:

  1. Проанализировать и оценить структуру и динамику производства кетчупа и прочих томатных соусов в РФ в 2009-2010 гг. в натуральном и стоимостном выражении в разрезе регионов производства;
  2. Проанализировать и оценить структуру и динамику производства кетчупа и прочих томатных соусов в РФ в 2009-2010 гг. в натуральном и стоимостном выражении в разрезе компаний-производителей.
  3. Оценить структуру и емкость российского рынка кетчупа и прочих томатных соусов.

КОД ОКПД

15.87.12.120

ИССЛЕДОВАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНО

  • Российским и зарубежным производителям кетчупа, томатной пасты и прочих томатных соусов;
  • Предприятиям консервной промышленности;
  • Представителям сетевого ритейла;
  • Предприятиям, планирующим открыть производство кетчупа и прочих томатных соусов;
  • Крупным агропромышленным холдингам, занимающимся выращиванием томатов.

ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ

  • статистические данные внешней торговли Федеральной Таможенной Службы (ФТС);
  • данные РОССТАТА (ФСГС),
  • экспертные оценки.

ОГЛАВЛЕНИЕ

1. ДИНАМИКА И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ
1.1. Общая структура, емкость и динамика рынка в натуральном выражении
1.2. Общая структура, емкость и динамика рынка в стоимостном выражении
2. ДИНАМИКА И СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА КЕТЧУПА И ПРОЧИХ ТОМАТНЫХ СОУСОВ В РАЗРЕЗЕ ТЕРРИТОРИЙ
2.1. Структура производства в территориальном разрезе
2.2. Динамика производства кетчупа и томатных соусов в территориальном разрезе
2.3. Количественное распределение предприятий-производителей в лидирующих регионах
3. СТРУКТУРА И ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА КЕТЧУПА И ПРОЧИХ ТОМАТНЫХ СОУСОВ В РАЗРЕЗЕ ОСНОВНЫХ КОМПАНИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
3.1. Структура производства в разрезе производителей
3.2. Динамика производства в разрезе основных производителей

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 1. Контактные данные компаний-производителей кетчупа и томатных соусов

СПИСОК ТАБЛИЦ

Таблица 1. Структура рынка кетчупа и томатных соусов в натуральном выражении , 2009-2010 гг.
Таблица 2. Структура рынка кетчупа и прочих томатных соусов в стоимостном выражении , 2009-2010 гг.
Таблица 3. Структура производства кетчупа и томатных соусов в региональном разрезе, 2009-2010 гг., %
Таблица 4. Доля лидирующих регионов в производстве кетчупа и томатных соусов и количество основных предприятий-производителей в регионе, 2010 г., %
Таблица 5. Структура производства кетчупа и томатных соусов в разрезе компаний-производителей, 2010 г.
Таблица 6. Динамика производства кетчупа и томатных соусов основных компаний-производителей, 2009-2010 гг.

СПИСОК ИЛЛЮСТРАЦИЙ

Диаграмма 1. Динамка производства и емкости рынка кетчупа и томатных соусов в натуральном выражении, 2009-2010 гг., тыс. тонн.
Диаграмма 2. Динамка производства и емкости рынка кетчупа и томатных соусов в стоимостном выражении, 2009-2010гг., тыс. тонн.
Диаграмма 3. Структура регионального производства кетчупа и томатных соусов в РФ, 2010 г., %
Диаграмма 4. Динамика производства кетчупов и томатных соусов в региональном разрезе, 2009-2010 гг., тыс. тонн.
Диаграмма 5. Структура производства кетчупа и томатных соусов в разрезе основных предприятий-производителей, 2010 г., %